• 浙江七牛機電有限公司
    • 類別:
    • 浙江七牛機電有限公司是一家專業生產經營各類泵的出口行企業,公司創建于2008年,采用 6S現場管理及先進的裝配流水線.完善的檢測設備和功能齊全的性能測試室,為產品提供了良好 的加工條件和可靠的檢測手段。

      公司擁有一批高素質的科技和管理人才,為公司的發展提供技術保障和智力支持。總部位于中國水泵之鄉 浙江溫嶺大溪,經過多年發展,七牛機電已經成長為中國水泵行業的知名企業。專業從事井用潛水泵、小型潛水泵、陸上泵的研發、生產和銷 售。品種齊全廣泛應用于農林灌溉、生活取水、工業用水、泵站提水、市政工程、建筑供水、 污、凈水處理等領域。七牛憑借卓越的品質及優質的服務,產品遍銷亞洲、歐洲、非洲等多個國 家和地區。

      "塑造國際名牌、創造卓越品質"是七牛永不停歇的追求。七牛擁有一流的生產設備和檢測設 備,嚴格按照IS09000質量管理體系的標準運行,專注于每一個產品細節的把握。 面對經濟

      全球化、知識化、網絡化的發展趨勢,大力拓展國外、國內兩個市場,牢牢確立"與經銷商締結 成長期戰略合作伙伴"的合作觀,立志成為令人向往、受人尊敬的一流企業!

    • 去看看
什么生肖一辈子难见面